ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Во время совершения магических ритуалов нужна защита

игровые аппараты спинсити

Человек, профессионально занимающийся магией, наверняка не раз обращался за помощью в исполнении задуманного к различным силам. Практикующие маги нередко проявляют намного больше энтузиазма, чем здравого смысла. Они не боятся вызывать разного рода потусторонние силы, которые не всегда в состоянии обуздать и контролировать. Тогда и возникают серьезные проблемы, которые иногда даже приводят к гибели.

Как защитить себя от плохого?

Если маг или колдун занимается исключительно черной магией, нанося вред окружающим, его будут окружать злые силы, которые останутся рядом не только во время проведения ритуала, но и после него. Поэтому важно противостоять негативной энергии, чтобы она не завладела душой и разумом. Для этого необходимо думать только о позитивном, совершать альтруистические поступки. Благодаря таким действиям человек наполнится положительной энергией и восполнит свои силы, которые помогают противостоять злому.

Занимаясь черной или белой магией, во время обряда не стоит отрывать ноги от земли, которая вбирает в себя всю отрицательную энергетику и будто очищает человека.

Чтобы совершить любой магический ритуал, не нужно покупать волшебные палочки, какие-либо незамысловатые магические предметы. На самом деле эти атрибуты абсолютно не нужны. Если возникла необходимость в присутствии магического атрибута, следует ориентироваться на личные ощущения и выбрать для себя тот предмет, с которым удается ощутить безопасность, покой, удовлетворенность. При этом не стоит забывать, что сила такого магического орудия – в самом человеке. Без владельца атрибут не будет работать, а вот в умелых руках с его помощью можно совершать невероятные действия.

Во время колдовских ритуалов важно сохранять холодный разум и чувства. Даже если цель обряда – нанести вред противнику, не стоит думать о нем враждебно и транслировать плохие мысли от себя. В противном случае все негативные посылы вернуться обратно отправителю. Именно неумение контролировать свои эмоции и мысли часто приводит к тому, что маг остается в полном одиночестве, он грустный, несчастный, озлобленный на весь мир.

Чтобы стать финансово успешным и независимым, необязательно обладать магическими способностями и призывать в помощь высшие силы. Достаточно посетить игровые аппараты спинсити, сделать ставку и немедленно выиграть большую сумму.

игровые аппараты спинсити

Даже опытные маги не советуют девушкам и женщинам, пережившим расставание и ли предательство любимых совершать магический ритуал, который поможет вернуть ушедшего. Как бы ни было больно и обидно, лучше собрать все силы в кулак и постараться пережить это время. Рано или поздно боль отступит, в жизни появится новое увлечение, а о старом не пройдется даже вспоминать. Если же использовать приворотные ритуалы, высок риск навредить не только любимому человеку, но и себе. Тогда бороться с последствиями и восстанавливать разрушенную энергетику будет сложно даже мастерам. Поэтому лучше дать обидчику в нос или под зад, а потом попытаться сделать все, чтобы забыть о его существовании и начать жить новой еще лучшей жизнью.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com