ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Специализированное спортивное питание для набора массы

vulcan-grand-slotscom

Есть поверье, что спортивное питание - вредно для человека. Это не правда. Давно доказано, что при соблюдении меры, спортивное питание не только не вредное, но и полезное. Более того, людям, набирающим массу или просто занимающимся спортом - оно необходимо. Специализированное питание помогает спортсмену быстрее восстановиться после тренировок и восполнить запасы энергии. Сделать это, пользуясь только обычным, "естественным" питанием - практически невозможно.

В то же время, многие сталкиваются с проблемой набора нужной мышечной массы (для последующего её оттачивания и подстраивания под себя), в основном это люди с эктоморфическим сложением тела. Из-за этого, человек, занимающийся спортом, особенно начинающий - должен блюсти диету для набора массы. Для этого и создано спортивное питание — дабы доставлять и пополнять в организме нужное количество белков, витаминов и углеводов.

Есть несколько разных видов спортивного питания, которые помогают и обеспечивают набор массы.

Любой вариант спортивного питания не будет дешевым, но деньги всегда можно заработать, на сайте vulcan-grand-slotscom, где за победу в интересной игре администрация выплачивает денежные призы и бонусы.

Какие средства входят в их число

Гейнеры. Данный вид спортивного питания содержит в себе огромное количество углеводов, которые, в свою очередь содержат калории — энергию для организма человека, что в больших объёмах расходуется при сильных физических нагрузках (а для набора массы нужны именно силовые нагрузки). Так же гейнеры способствуют лучшему усвоению белка в организм. В целом это незаменимый продукт питания:

Обычно гейнеры принимают после активных упражнений, многие любят смешивать его с молоком. При загруженности и нехватке времени — гейнер может заменить собой полноценный приём пищи, но не стоит этим злоупотреблять. Перед сном принятие гейнеров не рекомендуется - иначе всё то великое множество углеводов, что в них содержатся, переформируется в подкожный жир.

Протеины. Протеин является продуктом, с высоким содержанием концентрированного белка, так необходимого человеку для набора и укрепления (поддержания) мышечной массы. Во сне протеин усваивается в организм ещё быстрей, чем в бодрствовании, поэтому его рекомендуют принимать перед сном.

Протеин бывает в виде порошка — для растворения в жидкости, или в виде протеинового батончика — которым можно перекусить на ходу; так же имеет приятный вкус. Изготавливается он в основном из молока, сои или яиц - можно подобрать индивидуально для каждого человека.

Витаминные комплексы. В ходе активных занятий спортом, организм расходует не только калории и полезные элементы в виде белков и углеводов, но и витамины. Витамины сами по себе очень важны для здоровой жизни человека, а спортсмену они нужны вдвойне. Для удовлетворения увеличенных потребностей есть специальные витаминные комплексы, где повышенная концентрация витаминов и минералов, обычно подобные курсы продаются в специализированных магазинах спортивного питания. В большинстве случаев витамины применяются после еды, вместе с глотком воды.

vulcan-grand-slotscom

Напоследок стоит отметить, что для набора массы стоит приложить немало усилий, можно попробовать занятия под присмотром тренера, с индивидуальной программой, как упражнений, так и питания.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com