ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Шугаринг

шугаринг Воронеж

Все представительницы прекрасного пола делают депиляцию, но не все знают, что впервые ей стали заниматься ещё во времена Древней Греции и Древнего Египта. Пользовались тогда, как правило, пинцетами и восковыми масками. Сегодня такое тоже можно встретить, но в основном эту процедуру проводят в домашних условиях. Однако, удаление волос с помощью воска или выщипывания имеет огромнейший недостаток - это больно и нередко вызывает сильное раздражение кожи. А удаление волос выщипыванием ещё и крайне затратно по времени.

Первые бритвы были изобретены только в 16-м веке, а станки появились и вовсе в 19-м. Проблемой этих методов является то, что они не устраняют волосяные луковицы, а значит, чтобы сохранить ножки гладкими, процедуру придётся повторять излишне регулярно. Сегодня же есть множество методов удаления нежелательных волос, но, увы - очень многие из них подойдут отнюдь не каждому. У кого-то более нежная кожа, и многие способы депиляции просто противопоказаны, т. к. могут вызвать сильное раздражение или даже аллергическую реакцию.

Но выход есть. Как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое. Для удаления волос на ногах можно сделать шугаринг Воронеж. Эта процедура также была известна ещё древним египтянам, также её называют карамельной или персидской эпиляцией. Процедура абсолютно безопасна, гипоаллергенна, позитивно влияет на кожу ног, удаляя ороговевшие клетки, и главное - происходит механическое травмирование фолликул, что приводит к потере пигмента волос, да и в целом волосы становятся тоньше и растут реже. Ещё одно важное отличие шугаринга от той же депиляции воском заключается в более глубоком проникновении, а значит, и лучшей эффективности.

Процедуру шугаринга на должном уровне и по приятной цене Вы сможете пройти в салоне sugar nails в Воронеже. Этот салон выделяется от остальных не только своей ценовой политикой, но также приятной тёплой атмосферой, уровнем компетентности персонала, а также качественным оборудованием и широким выбором услуг. Подробно обо всём Вы можете узнать на красивом и очень удобном сайте sugarnails.ru или же позвонив по телефону. Менеджеры салона sugar подробно расскажут Вам о любой предлагаемой услуге.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com