ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Рыбалка на золотого дорадо

Золотой дорадо – красивая речная рыбка, которая обладает сильными челюстями и острыми зубами. Поэтому, отправляясь на рыбалку на золотого дорадо, нужно учитывать этот факт и не пораниться. Во время вываживания рыба оказывает яростное сопротивление и за это получила название речной тигр. Поэтому охота на золотого красавца – это всегда интересно и увлекательно. Главное отправляться на рыбалку с профессионалами своего дела. Стоит отметить, что не смотря на название, золотой дорадо не имеет никакого отношения к дораде и корифене. Это разные виды. Кстати, в пищу дорадо употребляют тоже несколько тысячелетий подряд. Из его острых зубов даже делали кольца, представляя их как кольца из змеиных клыков. Есть мнение, что дорадо – гермафродиты и до 3 лет считаются мужским полом, а потом приобретают возможность метать икру. Рыбалка на золотого дорадо – целое приключение. Ловят его на хорошие крепкие снасти, так как он легко перекусывает их своими острыми, словно бритва, зубами. В любом случае, стоит купить тур у компаний-профессионалов, чтобы рыбалка была безопасной и приятной.

Летние шины в Бишкеке – очередная статья расходов для автомобилистов. Но не покупать и экономить нельзя – это может стоить жизни. Поэтому давайте разбираться, как выбрать достойные летние покрышки для вашего авто. Первый вариант – шоссейные шины. Они отлично подходят для тех, кто ездит в основном по городским дорогам. Для бездорожья, сильной слякоти, легкого мороза – они не подойдут. Они малошумные, вполне комфортные для лета и большинства марок автомобиля. Второй вариант, который можно использовать как летние шины в Бишкеке – всесезонные. Не обольщайтесь, они хоть и могут использоваться круглый год, но в определенных условиях. Например, только до минус 7 градусов. При более сильных морозах их свойства теряются, и машина становится плохо управляемой. Не рекомендуется использовать всесезонные покрышки при гололеде, снеговом накате, при агрессивной езде. Для любителей скорости производители рекомендуют приобретать спортивные шины. Они обеспечивают маневренность и хорошую сцепку с асфальтом, только если он не мокрый и идеально ровный.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com