ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Подошва из ЭВА в производстве бюджетной обуви

Эва подошва

Зачастую ценность некоторых видов обуви определяется не столько уникальностью дизайна, сколько соответствием цены качеству продукта. Так, большинство рядовых потребителей не ждут от домашних тапочек чего-то выдающегося, но хотят, чтобы они были теплыми, практичными и долговечными. Примечательно, что произвести такой товар действительно можно, главное, правильно подобрать материалы и позаботиться о том, чтобы их поставщики предоставили действительно выгодные цены. Например, если речь идет о сезонной пляжной обуви или все тех же тапочках, производство подошвы для них можно поручить компании, занимающейся выпуском товаров из ЭВА. На сегодняшний день подобный подход используется практически всеми российскими производителями, что полностью подтверждает его оправданность. Эва подошва надежна, доступна и, что самое главное, нравится покупателям.

Основные преимущества заготовок подошвы из материала ЭВА: Универсальность; Практичность; Наличие необходимых товарных характеристик.

Универсальность

В зависимости от разрабатываемой вами модели обуви, закупаемая у другого производителя подошва может крепиться к основному изделию практически любым доступным вам методом. Наиболее популярное решение — склеивание и прошивка, однако встречаются и более сложные заготовки, соединяющиеся с верхней частью обуви при помощи отливки.

Практичность

Материал ЭВА невосприимчив ни к одному естественному методу воздействия. Как показывает практика, его структура не впитывает в себя воду или более активные химические вещества, что делает этот выбор идеальным для одежды и обуви. Сегодня элементы из ЭВА стали неотъемлемым атрибутом спортивных или туристических товаров, что только подтверждает универсальность и практичность данного материала.

Товарные характеристики

Принимая решение использовать заготовки подошвы из ЭВА, вы решаете сразу несколько проблем своего бизнеса. Во-первых, материал невероятно надежен и прекрасно поддается как ручной, так и машинной обработке. Во-вторых, низкая себестоимость позволяет окупить любые затраты практически сразу же после старта реализации конечного продукта. В-третьих, подошва и изделия на ее основе прекрасно хранятся в сложных условиях.

Более подробные примеры использования подошвы из ЭВА, а также условия ее приобретения можно узнать на сайте http://janett.su/, представленном довольно-таки крупным производителем соответствующих изделий.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com