ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Описание альбома «Веселые картинки»

Ляпис.ру

Эта пластинка вышла после трех по-настоящему бронебойных альбомов, которые отличались прямолинейностью. Михалок сам объясняет, что смысл песен, вошедших в альбом, очень отличается от всего того, что слушают меломаны. Дело в том, что музыкантам было важно передать слушателю ту атмосферу и продемонстрировать музыкой то, как они видят мир. Чтобы осуществить все поставленные цели, музыканты постарались применить минимум выразительных средств, чтобы ничего не приукрасить и ни в коем случае исказить то, что нельзя исказить, а нужно донести до публики таким как оно есть на самом деле.

Особенности

А альбом «Веселые картинки» выводит на передний план не просто задумку, а именно те эмоции и неповторимую атмосферу, благодаря чему во время работы над созданием этой пластинки, музыканты смогли отказаться от всяческих догматических понятий, чтобы убрать даже те стереотипы, которые сложились у самой группы о своем творчестве. Вы можете перейти на официальный портал группы Ляпис Трубецкой ljapis.ru и послушать все песни из этого уникального в своем роде альбома.

Приятно порадовало и то, что во время записи пластинки музыканты пригласили своих коллег по ремеслу, поэтому в произведениях звучит огромное количество непривычного для белорусского коллектива музыкального инструмента. Особое внимание уделили использованию электронных и народных инструментов, сочетание которых получилось очень удачным и гармоничным. Но даже с учетом того, что эти произведения были по большей части экспериментальными, песни и аранжировки из нового альбома, получились лиричными и камерными. Проще говоря, все это имеет мало общего с тем, что группа выпускала на протяжении многих лет работы.

Михалок считает, что песни отлично вписываются в программу концертов музыкального коллектива.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com