ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Онкологические заболевания

Онкологией может заболеть каждый, независимо от вероисповедания, национальности или благосостояния. В организме каждого человека иногда образовываются злокачественные клетки, хотя они быстро гибнут под влиянием здорового иммунитета. Даже снова возникшее новообразование – еще не приговор. Доброкачественные образования не страшны, если избавиться от них своевременно, не дать разрастись и подавить ткани вблизи.

Онкология как область современной медицины изучает разнообразные типы опухолей, способы их диагностики и терапии. Детальнее об этом возможно разузнать тут: http://oncology.com.ua/.

Предпосылки возникновения раковых новообразований полностью не изучены. Бывает, клетки организма просто трансформируются и бесконтрольно разрастаются, подавляя органы и циркулируя по телу. Существует несколько десятков изученных типов раковых новообразований, подробные сведения про которые возможно найти здесь: http://cancer.com.ua/.

Перерождению клеток помогают канцерогены. Источниками этих вредных веществ считаются хлор в бытовой воде, ГМО, производные сгорания автомобильного топлива, асбестовая пыль и иные химические вещества. Опасен и ультрафиолет в больших дозировках.

Злокачественные новообразования поражают здоровые клетки организма, подавляют работу иммунной и кровеносной систем. У страдающего онкологией человека резко снижается вес, пропадает аппетит, беспричинно повышается температура, отмечаются апатия, ухудшение работоспособности, чрезмерная утомляемость. Недаром «onkos» в переводе с греческого языка значит «груз».

При том поставить диагноз, в особенности на раннем этапе, крайне трудно, потому что симптомы раковых заболеваний не имеют определенной специфики. Помочь может только детальное исследование клеток опухоли.

По сведениям ВОЗ, 70% летальных случаев от рака приходятся на бедные страны с низким уровнем жизни. 22% онкологических болезней появляются из-за курения. От онкологии легких, печени чаще всего умирают мужчины. Много женщин умирает от онкологии молочной железы.

Нынешняя медицина вполне успешно справляется с выявленным на начальной стадии раковым новообразованием. Простая вакцинация от гепатита В и вируса папилломы может предупредить практически 25% вызываемых ими раковых заболеваний. И аж 30–50% онкологических случаев можно предотвратить, просто придерживаясь правильного образа жизни.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com