ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Кинокарьера Алексея Серебрякова

Именитые отечественные режиссеры прочили Алексею Серебрякову большое будущее в киноиндустрии. Стремительное и успешное начало актерской карьеры в 13-летнем возрасте повлияло на всю его дальнейшую судьбу. В качественном кинотеатре ivi.ru собрана большая коллекция работ заслуженного артиста.

Театральные подмостки

Народный артист РФ Алексей Серебряков запомнился зрителям благодаря работе в фильмах:

49-летний актер начал сниматься в кино еще в 13 лет. Первая работа в фильме «Вечный зов» принесла Алексею популярность и дала толчок к развитию актерских способностей. За школьные годы он принял участие в шести полнометражных картинах, где сыграл персонажей первого плана.

После школы Серебряков поступил в Московский энергетический институт. С обучением на радиотелевизионном факультете не сложилось. Получив предложение от Сызранского драматического театра им. А.Н. Толстого, актер бросил институт и около года плодотворно работал над разными спектаклями. Спустя 8 месяцев, он вернулся в Москву и подал заявление в Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского. Талантливому актеру обучение давалось легко. После окончания ГИТИСа его пригласили в театр-студию О. Табакова, где он проработал до 1991 года. Самым известным театральным трудом Серебрякова можно считать мюзикл «Метро».

Новое развитие

90-е годы стали для Алексея событийными и принесли роли в разножанровых фильмах: от эротики («Обнаженная в шляпе»), до мелодрамы («Ночь вопросов»). Актеру хорошо удавались роли и в детективных фильмах. Посмотрев онлайн без регистрации сериалы о законе с участием Алексея Серебрякова, стоит отметить, что образы брутальных героев получились гармоничными и цельными.

В этот период наладилась и личная жизнь актера. Отношения с будущей супругой усложнялись тем обстоятельством, что Маша уже состояла в браке и имела годовалую дочь. Несмотря на все трудности, Мария получила развод и стала официальной женой Алексея.

Съемки в известном фильме «Серп и молот» принесли Алексею неожиданное разочарование. Во-первых, сложный сюжет требовал максимальной концентрации на съемочной площадке. Идея сыграть в одном фильме и мужчину, и женщину потерпела крах. Во-вторых, Алексей разочаровался в своей игре и даже хотел, чтобы его имя убрали из титров.

Последние работы и эмиграция

Практически вся фильмография Серебрякова представлена в кинотеатре ivi.ru. В фильмах «Штрафбат», «Белая гвардия» и «Побег» уже видно отточенное мастерство и качественное перевоплощение.

В 2012 году актер эмигрировал с семьей в Канаду (Торонто). Резкие перемены места жительства были вызваны отцовской заботой о троих детях. Один из самых высокооплачиваемых артистов не собирается бросать кинокарьеру и планирует приезжать в Россию, но только по рабочим вопросам.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com