ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Какой массаж самый эффективный

Для профессиональных спортсменов, высокие результаты важны в такой же степени, как большие продажи, для крупного торгового центра в период праздников. Именно поэтому, современная медицина стремится найти эффективные способы быстрого восстановления сил, улучшения тонуса и самочувствия.

Одним из первых, кто начал производство медицинских массажеров для спортсменов, а впоследствии и обычных людей, стала южнокорейская фирма «Nuga Medical Co., Ltd» В 2005 году она начала активно использовать медицинское оборудование в нашей стране под брендом  Нуга бест. Используя социальные сети, салоны с эти именем привлекли настолько большое внимание, что приходилось делать график посещений, а также увеличивать количество салонов с невероятной скоростью. Первоначальные бесплатные сеансы стали настоящим «паломничеством» для пожилых людей, которые отчаялись в традиционной медицине. Даже огромные очереди не смущали людей, и они стойко переносили все трудности.  Сейчас в мире эти массажеры представлены в 3500 салонах более 70 стран мира, в том числе в Польше, Венгрии, Болгарии и Беларуси.

Основная причина успеха салонов заключается в том, что посетитель получает не просто массаж, а медицинскую процедуру. В массажере используются уникальная турманиевая керамика, которая представляет собой «микс» из минералов и химических элементов. Каждый из этих элементов благотворно влияет на определенную зону человека. Сама процедура массажа происходит в результате дополнительной обработки организма длинноволновым инфракрасным излучением. В комплексе с керамикой, это позволяет увеличить ткани кислородом, вывести шлаки и токсины, а также провести релаксацию и регенерацию мышц.

Кроме этого, массажер помогает справиться с болезнями, которые поражают нашу сердечно-сосудистую систему (гипертония, инсульт); нервную систему и желудочно-кишечный тракт. На форумах, можно встретить множество благодарных пациентов, которые начали ходить после нескольких процедур. Это подтверждают и многочисленные исследования врачей, которые благосклонно относятся к этой продукции. Само прогревание очень мягко воздействует на организм человека и оказывает большее воздействие, чем непосредственно «механическая» часть массажа.

Чтобы испытать на себе воздействие этого массажера достаточно прийти в салон и попробовать процедуру на себе. И неважно, понравится вам или нет, но 30-40 минут полноценного отдыха и релаксации вы получите гарантировано.

 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com