ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Как выбрать косметолога и массажиста

Сегодня Днепр (бывш. Днепропетровск) - прекрасный, большой город с развитым рынком косметологических услуг. Ручная и аппаратная косметология, эстетическая хирургия – одним словом, полный спектр услуг для сохранения красоты тела и лица предлагают многочисленные салоны красоты и косметологические кабинеты. Тем не менее, хороший косметолог в Днепре, как, впрочем, и в любом другом городе – большая редкость. Ищите отзывы людей, не гонитесь за дешевизной, слушайте интуицию - и тогда вы обязательно найдете своего специалиста.

Особое место на стыке косметологии и медицины занимает антицеллюлитный массаж. Этот метод борьбы с целлюлитом настолько эффективен и популярен, что многие косметологические салоны специально нанимают на работу профессиональных массажистов, чтобы добавить его в перечень своих услуг. Чтобы записаться на антицеллюлитный массаж в Днепропетровске, достаточно зайти в интернет и поискать информацию о салонах красоты, частных массажистах и мануальных терапевтах, оказывающих такие услуги. Не полнитесь также ознакомиться с отзывами, прежде чем сделать выбор в пользу одного из них.

Если вас интересуют другие виды массажа - например, лечебный или спортивный - стоит расширить круг поиска и, помимо интернета, «прошерстить» справочник медицинских учреждений. В государственных поликлиниках часто имеются кабинеты массажа, где могут работать прекрасные специалисты. Попасть туда бесплатно можно только по назначению врача, но ведь сегодня многие поликлиники оказывают услуги населению и на платной основе. Если качество работы вас устроит, можно остановиться на этом варианте, тем более, что цены в государственных лечебных заведениях зачастую намного ниже, чем в частных салонах и кабинетах. Другое дело, что высококлассный специалист вряд ли надолго задержится в обычной поликлинике. Их чаще можно встретить в косметологических салонах и медицинских центрах, где можно рассчитывать и на достойную зарплату, и на возможность профессионально развиваться, постоянно повышать квалификацию. Если вы решили записаться на массаж в Днепропетровске, изучите в интернете отзывы о работе разных специалистов, работающих как в государственных, так и в частных учреждениях. По возможности найдите их фотографии и выберите того, кто вызовет у вас наибольшее доверие не только своими регалиями, но и внешним видом, выражением лица. Чтобы массаж, этот воистину приятнейший из методов лечения, действительно помог, очень важно испытывать доверие и симпатию к своему массажисту.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com