ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Как видят себя музыканты "Ляпис Трубецкой"

команда Ляписа

Коллектив «Ляпис Трубецкой» безо всяких сомнений является наиболее нестандартной и известной группой, родиной которой является Белоруссия. Самым частым поводом для жалоб со стороны музыкантов является недопонятость.

Участники бенда утверждают, что поклонники с наибольшем ажиотажем откликнулись на несерьезные и шутливые песенки вроде «Ау» или «Сочи», полюбили скандальный кавер «Зеленоглазое такси» и стали воспринимать творчество «Ляписа» именно в такой нелепой манере.

Во многих интервью фронтмен коллектива заявлял, что роль клоунов музыкантам не по душе. Ребята искренне расстраивались, что своеобразный музыкальный «розыгрыш» фанаты приняли за чистую монету. Изначально «Ляпис» задумывался как хлесткая сатира в форме панковых песен над современнной им эстрадной культурой.

К сожалению, восприятие поклонников во многом изменило деятельность группы, поскольку коллективу пришлось реагировать на неожиданную популярность. В какой-то момент бенд посчитал, что их деятельность не приносит желаемых результатов и находится на грани развала.

Однако музыканты не отчаивались. Лидер «Ляписа», лицо группы и идейный вдохновитель придумал способ дать коллективу «второе дыхание». Им стал альбом «Капитал», который стал мощной философской основной для дальнейшей деятельности группы. Альбом можно послушать на сайте ljapis.ru.

Как утверждает в одном из интервью сам Сергей Михалок, «Капитал» стал попыткой коллектива избавиться от сложившуюся и укоренившуюся испостась группы, которая исполняет эдакий нелепый поп-шансон. Более того, альбом должен был «убить» мужичка и гармошку – образ, который неизменно ассоциировался с бендом «Ляпис Трубецкой». Единственно верным решением музыканты посчитали запись той музыки, которая является логичным продолжением их представления о том, как должна звучать их группа.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com