ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Деловой английский

Современный специалист, вне зависимости от сферы деятельности, достаточно часто сталкивается с необходимостью перевода рабочей документации, проведением презентаций перед иностранными партнерами и зарубежными командировками. Поэтому неудивительно, что большинство работодателей сегодня отдает предпочтение соискателям со знанием языка, которые смогут вести деловую переписку.

Для этого, помимо основ грамматики, необходимо знать особенности структуры письма и несколько стандартных оборотов деловой речи:

На самом деле, деловой английский не так сложен, как кажется. Но, как и в любой сфере, здесь есть свои тонкости и нюансы.

Проверенные способы подтянуть деловой английский

Чтение периодики. Поскольку язык все время развивается, необходимо развиваться вместе с ним. Нелишним будет чтение современных иностранных источников по бизнесу. Это позволит не только узнать что-то интересное, улучшив лексику, но и лишний раз попрактиковаться в переводе.

Просмотр обучающего видео и прослушивание аудиокниг развивают умение воспринимать иностранную речь на слух. Конечно, документальный фильм об экономической ситуации в Европе вряд ли поддастся новичку. Поэтому, ставя перед собой цель подтянуть английский язык для делового общения, лучше начинать с чего-то более простого.

И все же, лучший способ достичь поставленной цели – языковые курсы бизнес-направленности. Они подготовят слушателей к телефонным переговорам, научат свободно обсуждать условия сделок. На занятиях особое внимание уделяется деловой лексике, общепринятым в бизнесе фраз и клише.

Оптимально, если обучение будет проходить в виде тренингов. Такой подход к изучению английского не только наиболее эффективен, но и открывает перед специалистом широкие перспективы. Во-первых, на тренингах часто присутствуют носители языка, которые помогут поставить правильное произношение. Во-вторых, здесь всегда можно найти единомышленников и новых партнеров.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com