ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Чтобы выиграть, вы должны рисковать

азартные игры

Сложности или заставляют оттачивать качество игры, или просто-напросто выбивают из колеи игроков, у которых нет определенных навыков. Всем нам игра каждый день кидает вызов, например, может не выйти флэш, а мы обязаны быстро решить, пойти в блеф или все же скинуть карту, когда мы думаем с двумя слабыми картами колить или противник не блефует? Но это не самое страшное, бывает, когда одна проблема за другой как снег на голову, именно правильные решения отличают хороших игроков от просто пришедших людей провести время за столом. Главное отличие игрока, котоърый постоянно выступает на турнирах от кэш-игрока в том, что в обычных играх такого элемента неудач не бывает. Разве только когда проходит действительно на крупные ставки или игрок, взял в долг огромную сумму денег, что не дает ему расслабиться. Если игрок проигрывает, то он, грубо говоря, уничтожен, навряд ли ему захочется снова садится за стол. Во всем о стальном кэш игра это спокойное и размеренное время провождение. С другой стороны именно на турнирах неудачи и крупные дают точки появлению новых звезд покера.

Покер для новичка

азартные игры

Что говорить про начинающих игроках в этих условиях, с десяти игроков, всего двое смогут стать профессиональными гемблерами, которым покер принесет не только удовольствие, но и хороший доход. Если вы играете турниры, то необходимо уметь проявлять максимальное мастерство и умения. Большинство кэш игроков так и не поймут, о чем мы говорим, ведь турнир это зона риска, постоянная опасность, к чему крайне сложно привыкнуть. Ясное дело, что многие игроки наигрывают на кэш-играх огромные стеки и долгое время не о чем не думают. Но если только игрок попадает на турнир, ему придется заглянуть в бездну и найти правильное решение.

Большинство игроков просто не умеют принимать правильные решения. Наверняка вы нередки были свидетелем такой картины, когда игрок последними фишками пушит со словами: «что мне остается делать с несколькими фишками». Нередко бывает и такое, когда хороший игрок после первой плохой руки начинает сдавать позиции и его игра становится просто ужасной. Разве стоит отдавать преимущество после первой проигранной руки? Этот как в футболе, тот кто после забитого сдается, тот проигрывает, а клубы, которые отыгрывают мяч в итоге побеждают, ибо соперник психологически уже отпраздновал победу. Ни в коем случае не следует тильтовать, если вы уже пришли играть, показывайте качественную игру до последней фишки!

азартные игры

Секрет успешных игр

Дело в том, что переде игроком становится задача, которую он не может решить и спускает свои фишки. Если вы действительно хотите стать хорошим игроком, вы должны быть тем, кто эти деньги выигрывает и ставит оппоненту неразрешимые задачи. Только поняли, что игрок начинает рушиться, дожимайте, используйся максимально агрессивный стиль и блеф. Он уже психологически сдался, а значит, можно вить веревки, ведь теперь он каждое решение ставит под сомнение.

Источник: play faraon.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com