ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Джинсовая юбка не менее практична, чем штаны

Джинсовая юбка не менее практична, чем штаны из денима. Первыми фанатами такой юбки были хиппи – они урашали их бахромой, брошками, пришивали оборки из легкой цветастой ткани. После того, как юбки из денима представили знаменитые кутюрье, у модниц появилось гораздо больше моделей. Сегодня можно выбрать юбку различной длины, кроя, цвета, с застежкой, разрезами и т.д. Давайте разберемся, с чем можно ее сочетать.

Довольно стильно выглядит юбка-карандаш. Такая модель подходит всем, за исключением девушек с узкими бедрами. Для женщин с привлекательными формами можно посоветовать модели с вертикальной застежкой – она скроет лишние объемы.

Мини юбка – прерогатива молодых и стройных. Даже при наличии шикарной фигуры, женщинам в возрастной категории 40+ не стоит надевать такие короткие модели. Лучше выбрать юбку до колена.

Летом актуальны длинные юбки из тонкой джинсы. Юбка с высокой посадкой сделает силуэт выше, если заправлять топы внутрь.

Стоит упомянуть, что джинсовая юбка может быть не только классического синего цвета. Черные, хаки, белые можно смело надевать в офис, если допустим стиль кэжуал. В этом случае сверху подойдет блуза, рубашка, жакет. Примерьте модели из каталога одежды из Киргизии. Это стильная женская одежда по приемлемой цене.

Продажа квартир в Бишкеке происходит круглый год. Вне зависимости от времени года люди хотят стать владельцами собственного жилья, за чем и обращаются в агентства недвижимости. Покупать самим или призвать на помощь риелтора решает каждый сам. Важно понимать, что мошеннические схемы постоянно совершенствуются и попасть в неприятную ситуацию может каждый. Необходимо знать, какие документы запросить у собственника, и что именно проверить перед заключением сделки купли-продажи. В противном случае можно остаться без денег и жилья.

После того, как квартира или дом куплены, наступает следующая стадия – ремонт. Зачастую его стоимость оказывается солидной – новый хозяин переделывает жилье по своему вкусу, меняет электропроводку, трубы, радиаторы отопления. По-новому оформленные стены, мебель только что из магазина, бытовая техника последней модели – все эти мелочи делают собственника квартиры самым счастливым человеком.

Недвижимость Бишкека на сегодняшний день представлена широким ассортиментом домов и квартир, как на продажу, так и для сдачи в аренду. Для поиска необходимого варианта достаточно сделать запрос в агентство недвижимости.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com