ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Женские и детские платья оптом в стиле Фемили лук под брендом «larisa fashion»

Торговый бренд «larisa - fashion», зарегистрирован на территории Кыргызстана в г.Бишкек. Данная торговая марка стала известна на территории России, Казахстана, Беларуси и других стран бывшего СССР, благодаря грамотному маркетинговому продвижению. Компания «Larisa» занимается производством коллекций женских и детских платьев в стиле ;фемили лук и их продажей оптовому предпринимателю с отличным сочетанием «цена/качество/уникальность». Производство изделий осуществляется на собственной фабрике с использованием современного оборудования и применения современных технологий. Это позволяет в самые короткие сроки отшивать модные, качественные эксклюзивные комплекты одинаковых платьев для мамы и дочки. Для изготовления детской одежды, закупаются только качественные экологические ткани привезённые из стран производителей – Турции и Кореи. Фурнитура для платьев фемили лук – это немаловажная деталь, без которой модели могут выглядеть просто незаконченными. Специально, для этого сектора, мы выбираем функциональную и декоративную фурнитуру с учётом критерия безопасности и с акцентом на эстетичное оформление авторской продукции.

Оптовые заказчики, которые работают с трендом фемили лук, делают заказы через наш оптовый магазин: LARISA-FASHION.RU, в нём демонстрируются одинаковые модели платьев подготовленные нашей компанией. Также, благодаря удобной навигации, можно без особого труда узнать об условиях приобретения нашей готовой продукции в стиле фемили лук.
Со своей стороны мы, как производитель современных и качественных однопарных платьев, гарантируем честность и порядочность при выполнении своих обязательств по формированию и отправке товара конечному потребителю - заказчику. Заходите почаще на наш сайт http://larisa-fashion.ru/family-look и знакомьтесь с новыми моделями. Главной ценностью нашей одежды, является её индивидуальность.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com