ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Вышки туры строительные ПСРВ Арис

Сегодня на строительных рынках можно увидеть большое количество специальных приспособлений и устройств, главная цель которых – облегчить и обезопасить человека во время ремонта или стройки. Вышки–туры, представленные на таких рынках, или в специализированных магазинах могут быть отечественного или зарубежного производства.

Многие потребители отдают предпочтение таким вышкам–турам как вышки компании Арис. Их преимущество заключается в лёгкости сборки и небольшом количестве элементов. При этом выбор размеров очень широк, приобрести можно как небольшую вышку, чтобы использовать для домашних работ, так и высокую, которая прекрасно подойдёт для профессиональных строительных работ. Покупая подобную вышку, покупатель может ошибиться с размерами, и окажется, что рабочая площадка мала в таком случае, не нужно приобретать новую вышку, достаточно будет докупить недостающие настилы и связи и просто откорректировать габариты площадки. Вышка оснащена стабилизаторами, а также контргайками, которые крепятся на винтовых опорах, что гарантирует устойчивость и надёжность конструкции.

Максимальная нагрузка, которая может использоваться на вышках–турах ПСРВ Арис – 200 кг на один квадратный метр. Благодаря тому, что на вышке не присутствуют никакие объёмные элементы, на ней можно одновременно установить несколько рабочих площадок, которые могут находиться ещё и на разной высоте.

Для изготовления таких вышек производитель использует только качественные материалы, которые будут гарантировать долгий срок работы конструкции, и её надёжность. Все рамы изготавливаются из тонкостенной квадратной трубы, труба круглого сечения используется для связи. Настилы изготавливаются из досок, предварительно обработанных антисептиком, это защищает материал от вредителей и продлевает срок эксплуатации. Каркас, на который крепятся доски, выполнен из тонкостенного швеллера. Стоит заметить, что металлические детали, присутствующие в конструкции окрашиваются порошковой эмалью или оцинковываются.

Ценовая политика компании рассчитана на то, чтобы каждый потребитель нашёл товар, который будет подходить ему по стоимости, на качество — это никаким образом не влияет. Именно эти факторы и являются решающими для покупателей при выборе качественной вышки–туры.

www.homutov.net


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com