ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Упал. Очнулся. Гипс

kolmovo.ru

За минувшие сутки девятерым пострадавшим пешеходам на дороге, были диагностированы переломы конечностей, полученные ими в результате падения на тротуаре, покрытом гололедицей. Образование наледи стало причиной участившихся случаев падений и девятерых пришлось госпитализировать с травмами различной степени тяжести. Всё это не могло не остаться незамеченным и, что, как ни получение людьми травм «на ровном месте» достойно рубрики происшествия СПБ.

В медицинские учреждения Северной столицы за одни только сутки было доставлено девять человек, которым помимо оказания срочной медицинской помощи, показано продолжительное лечение в условиях стационара. Всё это характеризует работу коммунальных служб города с не самой лучшей стороны. В течение суток доставляли множество людей, которым была оказана первая помощь и они были отпущены домой, так как состояние здоровья не внушало опасений врачам. Однако, среди сотен пострадавших, девятерым повезло менее… Их пришлось госпитализировать, для продолжения лечения в больницах.

Помимо падений людей на улицах, продолжается «жатва» людей наледью, падающей с крыш в результате образования сверхкритических масс снега и льда. В Невском районе, в частности, на улице Книповича, а также в Центральном районе на Лиговском проспекте были отмечены случаи падения наледи на людей и припаркованные автомобили. Как видно, проблема, известная ещё в позапрошлом веке, в XXI веке также далека от разрешения, что и сто лет назад.

Несмотря на то, что и в понедельник, и в предшествующие ему выходные в больницы поступали люди, пострадавшие от наледи, власти предпочитают реагировать на проблему недостаточно активно — конечно, пока не поступит указание сверху, не будет проявляться рвения коммунальными службами, ответственными за безопасное перемещение граждан по дорогам и тротуарам. Наступление зимы в этом сезоне оказалось особенно травмоопасным.

От наледи, падающей на людей и гололедицы страдали и страдают рядовые люди. Только последние две недели выдались особенно трагичными в этом плане. В четверг, 31 января этого года значительная глыба льда сорвалась с крыши и упала на голову молодой девушке, жительнице Санкт-Петербурга, которая затем была госпитализирована в тяжелейшем состоянии. По данному факту было возбуждено уголовное дело Главным Следственным Управлением Следственного Комитета России, по городу Санкт-Петербургу. Также пострадала и жительница Северной столицы, гражданка Вьетнама. Упала, получив травмы и переломы семидесяти девятилетняя жительница города. Правда, она, впоследствии скончалась о полученных травмах. Также погиб студент и пострадал его сокурсник от упавшей наледи в начале февраля этого дога. Хотелось, чтобы список жертв на этом завершился.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com