ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Сеть Лингвистических центров Талисман

Причина успеха компании Талисман

Группа центров Талисман работает более двадцати лет. Начиналось все с небольшой компании. Но благодаря слаженной и ответственной работе сотрудников Талисман вырос и в профессиональном плане, и в плане бизнеса. Сегодня по РФ разошлась целая Сеть Центров, где можно получить знания в области языкознания.

Изучать в Талисман можно немецкий, английский, французский и другие языки. Важно знать, что преподавание ведется носителями языка. Это дает возможность освоить язык на уровне native-speakers. Это позволит быстро адаптироваться в той стране, где этот язык государственный. Также с подобным уровнем знаний открываются двери самых престижных организаций с предложениями достойной оплаты.

Талисман имеет свою официальную страницу во Всемирной сети. На этом ресурсе: http://www.talisman-online.ru каждый желающий может получить всю подробнейшую информацию по системам обучения. Компания, к примеру, предлагает разные виды курсов. Есть отработанная программа по групповым занятиям. Можно выбрать индивидуальный курс. Также обеспечивается изучение за рубежом.

Набор слушателей происходит через тестирование. Таким образом определяется степень подготовленности будущих студентов и последующее перераспределение учащихся по группах с конкретным уровнем знаний. Для каждого уровня отрабатывается программа. Конечно же, учитываются и индивидуальные пожелания каждого человека.

Студенты могут выбирать групповое обучение, изучение языков за рубежом и индивидуальные курсы. Принимаются в Талисман не только взрослые, но и дети. Конечно же, во многом то, как и чему будет обучаться ребенок, решают родители. Но не стоит забывать, что дети – это тоже личности, поэтому обязательно нужно учитывать их мнение. Иначе ничего не получится. Младшему поколению должно быть интересно, должен присутствовать стимул.

Талисман - лингвистический центр, который может похвастать тем, что использует только прогрессивные технологии в оборудовании аудиторий. Однако это не отменяет участие человека, причем искреннего и душевного. Атмосфера в обучающих Центрах компании наполнена уютом и по-семейному приятной обстановкой. Это позволяет студентам расслабиться, отвлечься от прочих жизненных вызовов и раскрыть мозг для знаний.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com