ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Психологические трудности на пути познания

https://vulkanrussia-slots.com/igrovoj-avtomat-book-of-ra/

Изучение иностранных языков – сложный и длительный процесс, приносящий плоды с течением времени. Человек устроен таким образом, что, не наблюдая желаемого результата в кротчайшие сроки, отказывается от обучения, несмотря на затраченное время и силы.

Почему так происходит, что яркое желание выучить новое в самом начале быстро прогорает под натиском первых трудностей и сменяется апатией к занятиям и нежеланием продолжать?

Психологи нашли ответ

Непрерывные исследования человеческой натуры выделяют несколько основных причин отказа от обучения:

При желании можно попытаться найти и иные причины, однако, самые основные представлены.

Пути решения проблем

Столкнувшись с подобными проблемами, наблюдая часть или все психологические барьеры во время изучения иностранного языка, не стоит разочаровываться, отказываться от мечты и уж тем более бросать занятия. Любую проблему можно разрешить.

Во-первых, необходимо сделать перерыв в обучении. Не заставляйте насильно продолжать обучение. В противном случае может наступить полное отторжение к познанию. Отдых может быть кратковременным, например прогулка по парку.

https://vulkanrussia-slots.com/igrovoj-avtomat-book-of-ra/ – по этой ссылке располагается сайт с массой игровых автоматов. Это тоже отличный способ приостановить процесс обучения и позволить себе немного расслабиться. Каждый посетитель найдет для себя подходящую игру и прекрасно проведет время с личной выгодой.

Во-вторых, оцените затраченные усилия. Если пройдено половину пути, то с каждым днем цель будет приближаться быстрее и заметнее.

В-третьих, найдите мотивацию, если она стала незначительной, или поставьте перед собой больше стимулов. Конечный результат должен прельщать и быть настолько желанным, что ни одна трудность не станет на пути.

В-четвертых, обзаведитесь единомышленниками. Конкуренция, похвала со стороны, обсуждение общих интересов усиливает желание овладеть навыком.

В-пятых, прекратите себя жалеть, давать поблажки и прощать свою безответственность. Взрослый человек должен уметь отвечать за свои поступки, и уж если было принято решение начать обучение, то во что бы то ни стало, необходимо довести дело до логического и успешного финала.

https://vulkanrussia-slots.com/igrovoj-avtomat-book-of-ra/

Подводя итог сказанному, нужно сделать вывод: наши достижения и поражения целиком и полностью в нашей власти. Чтобы пройти столь тернистый путь от ученика до полиглота, нужно потрудиться, приложить массу усилий, ежедневно проводить занятия и убеждать себя в необходимости своих действий. В завершении обучения результаты превзойдут ожидания и в полной мере оправдают все труды.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com