ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Отношения с родителями

clubgaminator-slots.com/

Многие из нас стремятся к счастливой жизни. Посещают различные тренинги, занимаются самосовершенствованием, занимаются духовными практиками и т.д. Цель одна – наконец стать счастливыми. Немногие могут себе честно признаться, что гонка за материальными вещами, такими как положение в обществе, машины, квартиры, дома, яхты и т.д. – это не их настоящая цель. Цель быть счастливым и больше никакой цели в этой жизни быть не может. Другой вопрос, через что вы это счастье получаете, вот это для каждого индивидуально.

Другое дело, что все духовные практики и самосовершенствование бесполезны, пока у человека не закрыта важнейшая проблема: отношения с родителями. Если в этих отношениях есть проблема, то это сродни дырке, через которую все это нарабатываемое просветление выливается.

Отношения с матерью и отцом, теми людьми, которые дали возможность вам появиться на свет, редко бывают очень простыми. В нашей стране, например, неполные браки являются нормой. Женщины часто воспитывают своих детей в одиночку. Сами догадайтесь, какие установки по поводу отца транслируются ребенку. Ни о каком уважении и любви к отцу не может быть и речи. Ребенок вырастает с ощущением того, что его собственный отец его же и предал. От этого убеждения страдает в первую очередь сам ребенок, а впоследствии и взрослый человек.

Все самое страшное проникает в нас через отсутствие любви: реальное или кажущееся. В этом корень всего страшного, злого и мерзкого, что таится в нас. Об этом можно подробнее прочитать в различных психологических книгах, здесь мы просто хотели обозначить этот момент.

Часто снизить градус агрессии можно, переключившись на какое-то интересное дело. Например, можно зайти на clubgaminator-slots.com/ и сыграть в игровые автоматы, которые не только отвлекут от нервной обстановки в семье, но и обеспечат прилив энергии за счет положительных эмоций от денежного выигрыша.

Вера в любовь

Так вот, когда ребенку начинает казаться, что мама или папа или они оба, не любят его по какой-то причине, или любят обусловлено (делаешь так – люблю, а так – не люблю), человек начинает «замусориваться». Самое страшное, когда человек теряет веру в абсолютную необусловленную любовь своих родителей. Можно пойти выше и перейти на Бога. Кто из читающих эти строки, знает, что Бог любит его таким, каким он является, со всеми хорошими и плохими его сторонами, со всеми грехами и добрыми делами, любит целиком и полностью? Мало кто. Это осознание очень глубокого уровня, и на него невозможно выйти, пока не разберешься с проблемами более низкого уровня.

Факты в том, что подавляющее большинство детей эту веру в безоглядную любовь своих родителей к нему, теряют. И что самое интересное, что пока они не вернут это чувство обратно, не вытащат его из под блока обид на родителя (ей), накопившихся за много-много лет (мы ведь далеко уже не дети), счастливой жизни им не видать. Вот такая штука! Можете верить, можете не верить, но так оно и есть!

clubgaminator-slots.com/

Разобраться в себе

И все бы было ничего, но ведь никто же не признается, в первую очередь себе, что у него обида и злость на своих родителей. Больные не желают признаться в своей болезни. Следовательно, не могут и вылечиться. С вероятностью 95% можно сказать, что эта обида у вас есть! Советуем над этим очень крепко задуматься.

Прежде чем начинать заниматься духовными практиками и самосовершенствованием, разберитесь со своими мамой и папой. Они заслуживают вашей любви. Прямо сейчас, в эту минуту. Надеемся, у вас есть еще время все исправить.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com