ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Online слоты и нестандартные выигрышные ситуации

вулкан играть бесплатно

Набор выигрышных возможностей слотов современного образца не ограничивается только комбинациями из ряда одинаковых пиктограмм. В процессе игры могут возникать и другие выигрышные ситуации, в которых игроки могут рассчитывать на получение денежных призов. Рассмотрим самые распространённые нестандартные ситуации, в которых игровые автоматы начисляют выплаты в пользу гемблеров, играющих на реальные ставки.

В процессе игры в слоты в интернет казино вулкан играть бесплатно в котором могут все желающие, могут возникать различные ситуации, которые дают основание для начисления выплат. Например, если цепочка из нескольких обычных картинок разрывается инородным элементом – диким символом. В целом, в такой ситуации последовательность не считается оплачиваемой, потому что выигрышные комбинации должны быть непрерывными. Но для дикого символа делается исключение из правил. Этой картинке разрешается входить в состав любых последовательностей, которые образованы обычными пиктограммами, не лишая их доходности. Смешанные комбинации такого типа не только оплачиваются, но и приносят двойной доход благодаря мультипликатору х2.

вулкан играть бесплатно

К числу нестандартных выигрышных ситуаций также можно отнести одновременное выпадение на экране символа разброса и призовой последовательности, образованной любыми обычными пиктограммами. В этом случае цепочка оплачивается на общих основаниях, но при расчёте выплаты стандартный множитель увеличивается в 3 раза. Здесь активируется мультипликатор х3, благодаря которому выплата утраивается в размере. Это правило распространяется даже на самые дорогие комбинации, которые оплачиваются с использованием максимальных коэффициентов выплат. Если выпала комбинация из пяти диких символов и одновременно с ней появился скаттер, она будет оплачена по тройному тарифу.

Вращая катушки онлайн слотов, азартные игроки могут наблюдать, как на экране выпадает сразу несколько символов особого назначения (служебных пиктограмм). Знаковым считается совпадение от 3-х таких картинок. Дикий символ в количестве 3-5 штук на линиях оплачивается по самым высоким коэффициентам. Символ скаттер тоже подлежит оплате, но уже в количестве от 2-х единиц (иногда – от 3-х). А вот за совпадение 3, 4 и 5 таких изображений игрок получает серию подарочных свободных вращений (фриспинов). Появление нескольких служебных пиктограмм одновременно – всегда хороший знак, указывающий на крупную выплату или приятный бонус.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com