ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Новые методы выучить иностранный язык

Изучать язык сегодня можно совершенно разными способами: можно смотреть видеоуроки, заниматься с репетитором, слушать подкасты, находить друзей по переписке. Из множества предлагаемых сегодня вариантов можно выбрать подходящий даже самому предвзятому студенту. Мы нашли несколько курсов французского языка, различающихся и формой обучения, и подачей материала, но совершенно точно гарантирующих интерес.

Для начала по традиции посмотреть кино

Главным апологетом языка Мольера и Бодлера в России был и остаётся Французский институт при посольстве Франции, поэтому начинаем обзор с него. Во Французском институте по вторникам открыт дискуссионный киноклуб. Участники смотрят французский фильм (с русскими или французскими субтитрами), затем обсуждают, но не только сюжет. Преподаватели языка в дискуссии уделяют отдельное внимание речи персонажей, объясняют участникам лингвистические особенности языка в фильме. Разговор проходит на двух языках, так что участвовать могут даже слушатели с начальным уровнем. В июне покажут фильмы «Полетта», «Вандомская площадь», «99 франков», а в июле зрители смогут обсудить картины «Ненависть», «Восток-Запад», «Моя часть пирога».

Написать или спеть песню

Этот курс Французского института подойдёт тем, кто любит французскую музыку. Преподаватели проводят экскурс в историю французской песни от трубадуров до шансона (речь, конечно, об Азнавуре и Пиаф), после чего предлагают слушателям выбрать понравившиеся эпохи и стили и попробовать написать свою собственную песню. Изучение языка происходит через знакомство с французской лирикой разных эпох. Курс заканчивается мини-концертом.

Для вас и ваших друзей, советуем уникальный тренинг управление проектами, как правильно обучать детей.

Ненадолго стать актёром

Курс, созданный режиссёром и автором Алексеем Левшиным, научит слушателей не просто говорить по-французски, а выражать свои мысли с настоящей французской экспрессией, и к тому же поможет развить коммуникативные навыки. Занятия пройдут в форме подготовки к финальному спектаклю, то есть будут пройдены все стадии театрального действия — от знакомства с ролью до генеральной репетиции. Тексты, которые предлагает к изучению автор курса, все из французской классики: Бальзак, Бодлер, де Мюссе, Виан, Камю.

Онлайн-обучение

Видеокурсы — работающая, но слегка поднадоевшая практика, к тому же не очень увлекательная. Поэтому со временем видеоуроки закономерно усложнились и превратились в целые упражнения, семинары и отработки тем. Международная франкоязычная телекомпания Tv5 Monde запустила проект Parlons Francais, который помогает изучить французский язык и состоит из таких заданий.

Статью предоставил наш партнёр http://kpi.nbc.ua/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com