ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

На какие именно недостатки можно будет закрыть глаза при покупке поддержанного авто

Ссылка новинки авто. В новостях нередко информация появляется про то, что очередной автовладелец купил поддержанную машину с серьезными дефектами. По сути, ситуация довольно таки стандартная. Продавец, который нацелен на получения максимальной прибыли, не захочет рассказывать о недостатках своей машины. Тест-драйв выполнен, и ладно! Можно продать!

Нюансы поддержанных автомобилей

В автоновостях регулярно говорят про то, что владельцы поддержанных автомобилей намерено закрашивают царапины и потертости. Подобные недостатки вполне допустимы. Если вы купили машину с 10-летней историей, то дефекты ЛКП будут. Даже за пол года на новом авто остается масса разнообразных царапин. А вот если в новостях об авто узнали вы, что покрасили стойки, осторожны будьте. На данной недостаток закрыть глаза нельзя. Вероятно может свидетельствовать про то, что: машина попала в крупное ДТП. Соответственно, езда будет на ней весьма опасным делом.

Стекло

Обзоры иномарок, а так же новости про новинки авто – пиршество для поклонников. Подобные модели выглядят очень хорошо. Стекла – без сколов и трещин. Но в случае если вы приобретаете БУ авто, без таких дефектов не обойтись. Однако тут уже лучше закрывать глаза, так как на безопасность передвижения маленькие трещины влиять не будут. Кроме того, если продолжите заниматься приобретенным авто, трещины сможете удалить самолично. Большинство автосервисов предоставляют такую услугу. При этом лобовое стекло можно заменить. Поверьте нам, эта деталь стоит не столь дорого, как может казаться по началу. Трещины или сколы на стекле критичны по сути лишь для автомобилей из автоспорта. Если идет речь о стандартных машинах, то это лишь предмет для торга.

  • Auto zinas auto Opel.
  • Оптика и разумеется сиденья

    Глаза закрывать возможно будет на помутненные фары. Настаивайте, чтобы продавец уменьшил цену, однако от покупки из-за подобного пустяка не советуем отказываться. Помните о том, что мутными постепенно становятся по сути все фары. Это происходит из-за песка, который летит в фары. После оформления документов обратитесь в первый попавшийся автомобильный сервис и заказывайте полировку. Сразу же увидите результат. Потертые сиденья – не повод отказываться от приобретения. Обивка с легкостью меняется.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться


    Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
    E-mail: author@learnwords.com