ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Курсы испанского языка для жителей Санкт-Петербурга

В средние века в Европе границы государств имели несколько иную конфигурацию. Было много государств, многие из которых сегодня прекратили свое существование либо путем объединения трансформировались, обрели современный облик. Основой современной Испании было королевство Кастилия, в котором зародился кастильский или испанский язык. Письменность на основе латинского алфавита, принадлежность к индоевропейской семье языков. Более подробно можно сказать, что это романская группа иберо-романская подгруппа языков, на нем общаются жители не только Испании, но и большинства стран Центральной и Южной Америки. Испанский язык становится все более популярным за счет роста населения тех в странах, где он является государственным. К тому же он признан одним из рабочих языков Организации Объединенных Наций.

Учебный центр "Коннессанс" на протяжении ряда лет предлагает профессиональное обучение на курсах испанского языка для всех желающих. И ежегодно все новые слушатели постигают основы языка, на котором изъяснялись великие писатели, художники, музыканты, мореплаватели. Качество обучения всегда напрямую связано с уровнем знаний преподавательского состава. Поэтому для преподавания в Учебном центре приглашены филологи и лингвисты, имеющие блестящие знания и непосредственно контактирующие с носителями языка, в обязательном порядке прошедшие основательную стажировку в испаноязычных странах. Занятия организованы в классах Учебного Центра, который является лидером среди образовательных заведений Санкт-Петербурга, при которых функционируют курсы испанского.

Формы обучения различные – небольшие группы, которые могут заниматься в утренние или вечерние часы, в зависимости от возможностей слушателей посвятить себя учебе. Некоторых учащихся устраивают занятия в группах выходного дня, которые также организованы в заведении. Большой интерес проявляют различные организации и учреждения, которым по производственной необходимости нужны сотрудники, владеющие испанским языком. Поэтому при Учебном Центре организовано корпоративное обучение, при котором занятия могут проводиться на территориях заказчиков либо в классах и аудиториях Учебного Центра. Дважды в неделю по три часа учащиеся плотно и настойчиво изучают грамматику, чтение, письмо и разговорную речь, добиваясь заметных подвижек даже на начальных стадиях. Уровень первоначального багажа знаний определяется бесплатным тестированием, которое проводится при наборе слушателей. Небольшие группы позволяют работать с каждым учащимся практически в индивидуальном режиме, что благотворно сказывается на уровне знаний слушателей. По окончании курсов каждый из слушателей способен бегло изъясняться и свободно общаться с носителями испанского языка.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com