ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Что нужно знать, выбирая мотоинструктора

мотошкола в Киеве

Для того чтобы выбрать ту или иную школу, в которой обучают азам езды на мотоцикле, необходимо ориентироваться не только на ее позиции и расположение на карте города, но и на то, какое качество предлагает обучение. Последний момент зависит в большинстве случаев от инструктора. Итак, какими качествами должен обладать специалист? Конечно, он должен иметь права соответствующей категории, а также диплом, подтверждающий право обучать вождению. Посещая школу, об этом стоит поинтересоваться в первую очередь.

Мотошкола в Киеве нанимает на работу исключительно опытных специалистов. Стаж управления подобным транспортным средством должен варьироваться в пределах пяти лет. нельзя не отметить тот факт, что человек, осуществляющий обучение, должен быть действующим мотоциклистом, а не просто человеком, владеющим исключительно теоретическим курсом.

Настоятельно рекомендуется при первой встрече поинтересоваться о подробном плане занятий. Нелишним будет узнать о методике, согласно которой происходит обучение, и на чем будет акцент. В том случае если специалист не сможет ответить на те или иные вопросы, вероятнее всего, он будет заниматься самообучением.

Настоятельно рекомендуется обратить свое пристальное внимание на защиту, которую в автошколе предлагают на время практических занятий. В солидных заведениях каждый человек может рассчитывать не только на шлем, но и другую, более серьезную амуницию.

Если говорить о мотоциклах, они в обязательном порядке должны быть в отличном безопасном техническом состоянии. Если это не так, занятия превратятся в настоящее мучение и результатом станут травмы и плохое настроение, нежели права соответствующей категории.

На практических тренировках целесообразно обратить свое пристальное внимание на то, сколько по времени проводит специалист на площадке. В том случае, если он редко выходит к обучающимся, значит, ничему хорошему не научит, а обучающий процесс станет самообучением. Необходимо отметить то, что специалист должен все время находиться с Вами в зрительном контакте. Немаловажное значение имеет квалификация мотоинструктора.

Нелишним будет поинтересоваться о форме, в которой будут проводиться занятия – желательно, чтобы их было две.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com