Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Онлайн игры зло

клуб вулкан

Некоторые профессиональные игроки говорят, что новичкам везде и во всем везет. Это утверждение можно отнести к лотерее, к ставкам на спорт, к игровым автоматам и рулетке. Но никак, ни к покеру, который является довольно сложной игрой. Сегодня покер достиг невероятной популярности и делится на две дисциплины. Существует огромное количество игроков, которые играют в покер в интернете и за живыми столами. Так как в большинстве стран бывшего СНГ запрещен покер, люди перешли в интернет. В США чуть проще и большинство игроков предпочитают в казино. В покере за живыми столами огромную роль играет понимание психологии игроков и математики. В принципе, без этих знаний невозможно выиграть. В интернете невозможно понять, потеют ли у противника ладошки, что он думает, повышает ставку от злости или все же наскреб на поздней улице хорошую комбинацию.

Новички в покере

клуб вулкан

Если вы слышали про клуб вулкан, то наверное знаете о покерных турнирах. Владея небольшими покерными знаниями можно обыграть новичков на турнире и забрать хороший куш. В покере правда с везением бывают нехорошие шутки. Представьте, в игре пришел молодой человек, которому несказанно везет. Чтобы он не делал и как бы не ввел себя за столом, ему сопутствует удача. В этом случае игрок «ловить звездочку» и уверен, что теперь его никто не одолеет. С этими мыслями переходит на высокий лимит. На этих лимитах играют настоящие профи покера, там он будет бит в первый же день. После этого новичок скажет у меня даунсвинг и т.п. Ничего подобного, он не набрался опыта и пошел играть против опытных людей. Конечно, его раскатают в первый день.

Новичок в покере часто полагается на интуицию и не подсчитывает шансы карт, которые еще в колоде и могут увеличить его шансы забрать банк. Также стоит учитывать, что могут возрасти на поздней улице шансы и у оппонентов. Прежде всего, необходимо научится правильно оценивать свои шансы. В этом способна помочь покерная математика. Покерные стратегии выбираются для того, чтобы максимально эффективно выбивать оппонентов из банка. Важно правильно управлять депозитным счетом и рассчитывать свои возможности по ставкам на высоких лимитах.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com